2023年山东省监狱企业服装加工管理骨干培训班圆满结束

作者:孙梦来源:服装设计与表演系发布时间:2023-11-20浏览次数:79

1118日上午,由服装设计与表演系承办的2023年山东省监狱企业服装加工管理骨干培训班圆满结束。

本次参加的培训人员来自监狱系统,共计学员85人。我系选派行业专家及骨干教师任课,丁钢主任全程陪同。培训课程内容包含了服装材料应用、服装企业流水线管理、企业现场参观等丰富的内容,教学安排合理紧凑,培训效果良好。

此次为期5天的培训,内容充实、组织严密、运行有序、成效显著,有效提升了现场管理人员服装生产管理能力,提高了专业技术素养和传授指导工作能力。学员们纷纷表示要把此次培训当作提高服装加工技能的“训练舱”、 规范化建设的“助推器”、 谋划新年度工作的“先手棋”,勤学善思、知行合一,把学习成果切实转化为提高产品质量、提升社会经济效益的成效,学习收获颇丰。

下一步,我系将及时总结培训经验,分析案例做法,创新培训模式,为打造全省监狱职业技能培训基地品牌而继续努力!

撰稿:孙梦  初审:薛伟  复审:辛蕾  终审:于政婷