服装设计与表演系全体教师观看第十二次省党代会开幕会

作者:王梦喆来源:服装设计与表演系发布时间:2022-05-28浏览次数:10


528上午9中国共产党山东省第十二次代表大会开幕式在济南召开。服装设计与表演系党总支组织全体党员和教师收看第十二次党代会开幕直播实况。

会议期间,我党员教师以饱满的政治热情和对党与人民高度负责的精神,认真聆听了省委书记李干杰同志的讲话。李干杰在讲话中指出,这次党代会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标奋进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于动员全省广大党员干部群众,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,扎实做好经济社会发展各项工作,奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,具有十分重要的意义。

我系按照疫情防控要求,充分利用网络、电视、客户端等多种途径,采取统一部署、分散组织的方式,组织收听收看开幕会实况直播。

会后,我系教师进行了热烈的讨论,纷纷发表意见,大家一致认为:作为一线教育人员,在今后的工作中我们将以党代会精神为指引,坚持立德树人根本任务,实干担当、创新创业,扎实做好教育改革各项工作。在服务师生、服务地区教育的过程中,提高服务意识、效率意识、做细做实日常育人工作,让高品质的教育惠及更多的家庭为建设现代化品质生活之城贡献最大的力量。