青春心向党,建功新时代『第二期』 ——服装设计与表演系组织学生学习总书记讲话精神

作者:宋天宇来源:服装设计与表演系发布时间:2022-05-09浏览次数:10

回望百年,青春向党。每一次搏击风浪的天空下,都激荡着青春的旋律;每一个勇毅前行的足迹中,都饱含着奋斗的艰辛。58日,服装设计与表演系组织学生学习“总书记走进人民大学时讲话精神”,提升思想高度,坚定政治立场,以崭新的面貌迎接二十大的召开。服装设计与表演系全体在校生参与本次学习,其中部分团学干部在学习完成后全面展开讨论,积极发言。

2020级服装与服饰设计2班刘艳丽:历史总在不断前进,世界回不到从前。以史为鉴,方能开创未来;青春作歌,唯有奋斗担当。作为一名团干部,我将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

2021级音乐表演1班郭敏:在新的历史征程中,我们肩负使命;无论我们身在何处,祖国是我们的根,学习、奋斗是我们的必选之路。我愿把个人的梦想,融入党的事业、融入中国梦之中!

2021级服装与服饰设计4班邢文吉:青年兴则国兴,青年强则国强。我辈青年应该更加坚定信心跟党走,在青春的赛道上奔跑,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔力奋发、勇毅前行,争做堪当民族复兴重任的时代新人!

服装设计与表演系与表演系辅导员宋天宇对大家的畅谈表示满意,做出总结并寄予厚望:立足新时代新征程,就是要如总书记所说,坚定不移听党话、跟党走。我作为青年教师,大家作为青年学生干部应以“青春向党”为主题,牢记党的教诲,立志民族复兴;勤奋学习、本分工作、踏实肯干、求真务实,做文明专业的山服人,树立属于咱们自己的山服自信。


         20级音乐表演4班在教室学习总书记讲话精神


         服装设计与表演系宋天宇老师带领团学干部展开讨论