服装设计与表演系前往济南安莉芳山东工业园进行考察

作者:系教学科来源:服装设计与表演系发布时间:2021-04-26浏览次数:10


近日,服装设计表演系系主任李金强,教学科科长薛伟往济南安莉芳山东工业园进行考察并看望了就业学生

安莉芳山东工业园位于山东省济南市章丘区世纪大道28号,是一个高生产水准、高增值的内衣研发制造中心。花园式工厂规划具备各种环保、节能元素;加上人性化的生活配套设施(高雅的员工餐厅,舒适的商务式公寓,独一无二的循环地源制冷、采暖设备,先进的自然采光天花板设计),均体现出先进的科技理念和节能理念,是明水开发区规划升级的项目,最终达至营运高效、造福社会、企业知名,以极大带动地方产业经济发展。

考察期间,一行参观了安莉芳园区的生产流水线,全智能物流中心,并与园区领导和学院毕业生进行了座谈,座谈中园区领导介绍了整个园区的发展状况及毕业生工作情况,并对毕业生的工作表现给予了高度评价,并期望与学院进一步深化合作。李金强高度赞扬安莉芳集团的科技化的生产运营模式,并表示将选派更多优秀毕业生来园区工作学习,进一步深化产教融合,并达成了初步校企合作意向。