学院领导检查调度我系技能大赛准备工作

作者:系教学科来源:服装设计与表演系发布时间:2021-04-21浏览次数:10


    四月二十日,学院院长马培安,院长殷广胜,教务处处长王凌云一行来到我系检查调度技能大赛准备工作情况。

    作为学院办学质量考核的重要评价指标,高等职业院校专业技能大赛受到高度重视,我系近年来在省级比赛上虽取得一些成绩,但仍存在一定差距,为不断提升我系的专业技能水平,提高技能大赛成绩,我系自2021年初开始在学院各级领导的统筹安排下选拔优秀教师组成指导教师对伍,精选参赛队员,研究历年的大赛章程,比赛关键环节。

    学院领导与指导教师进行了亲切交谈,了解大赛训练情况以及现阶段存在的重点、难点,并对今后的训练提出了要求,希望指导教师带领参赛选手克服困难,积极准备,认真训练,争取在下一个赛季取得优异成绩。指导教师王彩霞代表老师们表态,一定努力训练再创佳绩。