山东服装职业学院服装表演专业2020级学生 亮相2021春夏中国国际时装周

作者:杜雁鸣来源:服装设计与表演系发布时间:2021-03-31浏览次数:10


331日落幕的中国国际时装周上,山东服装职业学院服装表演专业20级学生孙磊、马超凤、韩国在本届时装周的劲霸男装、初弎、佑禾、KILLWINNE、罗拉密码、HAVERICE、成锦衣局、九五丝御等服装品牌发布中精彩亮相,并通过扎实的专业展示诠释服装设计师的设计理念。


中国国际时装周于1997年创办,由中国服装设计师协会主办,是国家级时装周,每年3月和10月分春夏、秋冬两季在北京举办,每季举办专场时装发布、专业大赛、DHUB设计汇、时尚论坛、新闻发布、商贸对接、创意展演、绽放中国高级定制匠心艺术展等超过百场专业活动。经过20多年的发展与完善,中国国际时装周现已成为中外知名时装、成衣及配饰品牌展示新设计、新产品、新技术的主流渠道和国家窗口,成为时尚品牌和设计师形象推广、市场开拓、商品交易、专业评价的国际化综合服务平台。

20级服装表演专业孙磊


20级服装表演专业马超凤

20级服装表演专业韩国