我系学生在中国大学生服装模特大赛中获奖

作者:服装表演专业教研室来源:服装设计与表演系发布时间:2021-01-04浏览次数:27


12日下午,第六届中国(深圳)国际时装节·第五届中国大学生服装模特大赛在深圳市举行线上线下同步直播,近30万观众一同见证了未来超模新星的诞生。经过激烈的角逐评委会的严格筛选审核,我系2020级服装表演班学生孙磊荣获第五届中国大学生服装模特大赛铜奖


颁奖典礼

第五届中国大学生服装模特大赛的举办,目的是发现大学生模特人才,让更多模特专业大学生借助大赛得到锻炼,并获得属于自己的崭露头角的舞台,从而为中国模特行业注入新鲜血液和新生力量。

本次大赛一共有来自全国61所高校的近百位大学生模特入围最后决赛。选手们先后进行了服装模特图片拍摄技巧和模特综合素质的比赛,并在最后的秀场上进行了泳装和礼服的T台表演展示技巧的现场比拼。


孙磊同学礼服展示

孙磊同学与我院专业教师赛后合影

我系服装表演专业开设于2000年,是我院最具特色的时尚专业。服装表演专业的特殊性也使得该专业成为了学院生存与发展的基础,是学院提高知名度、打造品牌竞争力的关键,得到了学院的高度重视。近年来,先后培养出孙鸣昌、侯天祥、赵琛、刘健、王艺、孙英杰、夏文琪、韩国、马超凤、王语哲等一批优秀职业模特,活跃在国内外时尚秀场上。

2021年伊始,祝贺山服学子获奖,期待更多优秀学生为学院争得荣誉!